Notas – Vitória da Conquista-BA 1 x 4 Palmeiras – Copa do Brasil 2015

Vitória da Conquista – BA 1 x 4 Palmeiras

Copa do Brasil 2015 – Primeira Fase

Veja os gols do jogo aqui

Veja os melhores momentos aqui

Fernando Prass – Boa atuação, cortou os cruzamentos e demonstrou segurança. Sem culpa no gol.  7,0

Lucas – Jogou bem o segundo tempo quanto participou com mais afinco no ataque. Pode evoluir nos cruzamentos, mas demonstra ser um bom lateral. – 6,5

Tobio – Atuação segura e zagueiro que tem qualidade. Mas precisa entender que no Brasil não se pode sair jogando a todo momento, ainda mais em campo como o de ontem. 6,5

Jackson – Rebateu o jogo todo – que é sua proposta. Faz valer a máxima “jogo de campeonato bola para o mato.”  – 6,0

João Paulo – Chegou fácil na linha de fundo, mas não acertou nenhum cruzamento de forma adequada. Precisa evoluir. -6,0

Gabriel – Três pulmões. Impressionante o que corre o menino e merece estar no time. – 7,0

Arouca – Estava fazendo uma grande partida até o momento da sua expulsão. Não merecia o vermelho diretamente, mas não era necessário entrar daquela forma. – 6,0

Robinho – Mais uma vez o nome do jogo e recebe o troféu Divino Marcos da partida. Grande atuação e grande gol de perna esquerda – 8,5

Allione – Segundo tempo muito bom e foi premiado com o gol. Muito potencial o menino. – 7,0

Dudu – Adaptou-se rapidamente ao campo horrível e fez uma boa atuação e um belo gol. – 8,0

Cristaldo – Honra a camisa o tempo inteiro e tem conquistado cada vez mais o torcedor com sua dedicação. Possui qualidades, além da disposição também. Deixou o seu de pênalti.  – 7,5

Amaral – Entrou para fechar o meio e cumpriu sua função de forma discreta. – 6,0

Renato – Jogou pouco e entrou apenas para cumprir os minutos finais. Bom vê-lo novamente entre os relacionados. – Sem nota

Leandro Pereira – Entrou para segurar o jogo na frente e participou dos três últimos gols. 6,0

Oswaldo de Oliveira – Armou bem o time mediante as dificuldades do local da partida. Poderia ter oferecido alguns minutos para Gabriel Jesus. O resultado permitia isso – quem sabe na próxima. – 7,0

Robinho comemora mais belo gol com a camisa do Palmeiras. (Cesar Greco/Ag.Palmeiras/Divulgação)

Robinho foi o nome do jogo. Ganhou nosso troféu DIVINO MARCOS da partida. (Cesar Greco/Ag.Palmeiras/Divulgação)

FICHA TÉCNICA

VITÓRIA DA CONQUISTA 1 X 4 PALMEIRAS

Local: Lomanto Júnior, em Vitória da Conquita (BA)
Data/Hora: 4/3/2015 – 22h
Árbitro: Charles Hebert Cavalcante (AL)
Auxiliares: Daniel Vidal Pimentel (SE) e Ailton Farias da Silva (SE)

Renda/Público: Não disponíveis.
Cartões Amarelos: Robinho e Gabriel (PAL)
Cartão Vermelho: Arouca (PAL)
GOLS: Cristaldo, 13’/1ºT (0-1); Tatu, 18’/2ºT (1-1); Allione, 19’/2ºT (1-2) Robinho, 33’/2ºT (1-3) e Dudu, 36’/2ºT (1-4)

VITÓRIA DA CONQUISTA: Viáfara; Diego Aragão, Fernando Belém, Silvio e Mateus (David, 34’/2ºT); Fausto, Maicon, Paulo Almeida e Carlinhos; Erivelton (Tatu, intervalo) e Rafamar (Kaká, 14’/2ºT).  Técnico: Evandro Guimarães.

PALMEIRAS: Fernando Prass; Lucas, Tobio, Jackson e João Paulo; Gabriel, Arouca, Robinho e Allione (Amaral, 32’/2ºT); Dudu (Renato, 41’/2ºT) e Cristaldo (Leandro Pereira, 17’/2ºT).  Técnico: Oswaldo de Oliveira.