Sub-20 do Palmeiras enfrenta o Red Bull Brasil neste sábado (5), às 15h, na casa do rival, em Jarinu, no confronto direto pelas primeiras posições do Grupo 3

O Verdão soma 29 pontos na terceira colocação do grupo (Fabio Menotti/Ag. Palmeiras/Divulgação)

O Verdão soma 29 pontos na terceira colocação do grupo
(Fabio Menotti/Ag. Palmeiras/Divulgação)

A partida é válida pela 16ª rodada do Campeonato Paulista da categoria. Na última rodada, o Verdão, mesmo com o empate sem gols diante do Flamengo de Guarulhos, manteve-se na terceira colocação da chave graças à combinação de resultados. Além disso, apenas dois pontos separam as equipes – o rubro-negro lidera com 31 pontos.

Leve para sua casa uma parte da história do Palmeiras.

No primeiro turno, empate por 1 a 1 no estádio Carlos Ferracini, em Caieiras-SP, casa do Verdão no torneio. Naquela oportunidade, o gol da igualdade palestrina saiu aos 45 minutos da etapa final. Em caso de vitória, o Alviverde assume, no mínimo, a vice-liderança do grupo.