Barrios projeta final contra o Santos: ‘Precisamos entrar concentrados’

O Palmeiras recebeu o Cruzeiro no Allianz Parque na noite de sábado e, apesar de sair atrás no placar, conseguiu se recuperar no segundo tempo e empatar a partida

Lucas Barrios entrou no segundo tempo para marcar o gol de empate do Verdão contra o Cruzeiro. (Cesar Greco/Ag. Palmeiras/Divulgação)

O atacante Lucas Barrios saiu do banco para marcar o único gol do Verdão no jogo, que terminou em 1 a 1.

Depois do empate, o camisa 8 alviverde comentou a fase do time e projetou a partida de quarta-feira (25), contra o Santos, pela final da Copa do Brasil.

“O lado positivo é que estamos na final da Copa do Brasil e temos possibilidade de título. Mas temos que saber que precisamos entrar concentrados. Não sei se o Santos está em um melhor momento do que a gente ou não, não me preocupo com o Santos, me preocupo com o Palmeiras. Sei que quando o Palmeiras está bem, podemos ganhar qualquer jogo”, disse Barrios.

Leve para sua casa uma parte da história do Palmeiras.

O jogo de ida da decisão da Copa do Brasil será disputado na Vila Belmiro, às 22h. A partida de volta acontecerá uma semana depois, dia 2 de dezembro, no Allianz Parque.