Pré jogo: Palmeiras x Athletico – PR – 23ª rodada do Brasileirão

O jogo, que começa às 17:00 (horário de Brasília), acontece no Allianz Parque.

Por Vinicius Primazzi / @vini_midiasep

Abel Ferreira durante treinamento da equipe. Foto: Cesar Greco

Com a volta de muitos jogadores, antes desfalcados pela Covid-19, o Palmeiras enfrenta o Athletico-PR, em casa, para tentar vencer e embalar de vez na competição.

Último jogo pelo Brasileirão

O Alviverde vem de derrota na competição. A equipe de Abel Ferreira, que contava com 23 desfalques, perdeu para o lanterna Goiás fora de casa no último sábado. O time ainda precisou jogar com 1 jogador a menos, depois da expulsão de Mayke, ainda no primeiro tempo. O gol da vitória por 1 a 0 do time goiano aconteceu em um chute improvável de fora da área aos 48 minutos do segundo tempo.

Retrospecto

A superioridade nos confrontos entre os times só aumenta o favoritismo, já que o Verdão não perde para o Athletico desde 2017 (3×0 fora de casa). Além disso, no retrospecto geral dos clubes, são 58 jogos, com 29 vitórias, 18 empates e apenas 11 derrotas.

A imagem pode conter: texto que diz "PALMEIRAS CONFRONTOS RETROSPECTO GERAL VITÓRIAS:29 EMPATES 18 DERROTAS: 11 Gols Pró: 84 Gols Contra: 60 MIP MIDIAPALMEIRENSE"
Retrospecto geral entre os times. Foto: Mídia Palmeirense

Desfalques

Apesar da volta de muitos jogadores, o Portuga não contará com os seguintes atletas para a partida de hoje:
Suspenso: Mayke
Covid-19: Raphael Veiga e Willian
Lesionados: Felipe Melo, Wesley, Luan Silva e Luiz Adriano