Pré-jogo: Atlético-MG e Palmeiras – Campeonato Brasileiro

Última partida do Verdão na temporada 2020 é fora de casa

Por Duduia Miranda | @duduia_midiasep

Daqui a pouco, às 21h30 (horário de Brasília), o Atlético Mineiro recebe o Palmeiras no Mineirão, em Belo Horizonte, para a disputa da 38ª e última rodada do Brasileirão.

A partida ocorrerá para cumprimento de tabela, já que o Verdão, atual campeão da Liberta, garantiu vaga na competição 2021 e o Galo, terceiro colocado, classificou-se para a fase de grupos.

Você poderá acompanhar a partida apenas pela TV por assinatura, no Premiere.

Último jogo

Na última segunda-feira (22), o Alviverde Imponente recebeu o Atlético Goianiense no Allianz Parque. O Verdão saiu na frente, aos 22 minutos da primeira etapa, com Viña chutando de fora da área com a perna direita.

No segundo tempo, o Atlético se vingou e aos 43′ empatou com gol de Matheus Vargas. O placar terminou em 1 a 1.

Equipe comemora o feito de Matías Viña (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Retrospecto

Ao todo na história, Palmeiras e Atlético Mineiro se enfrentaram 137 vezes. Sendo, para o Verdão, 82 vitórias, 39 empates e 16 derrotas.

Escalação

Para a partida, Abel Ferreira não poderá contar com Gabriel Menino, nem com Luan Silva, ambos lesionado.