Pré-jogo: Palmeiras x Atlético-GO – Campeonato Brasileiro

Pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras enfrenta o Atlético-GO em casa

Por Ana Lúcia Bertolino Muneratti | @ana_midiasep

Palmeiras e Atlético-GO se enfrentam pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Enquanto o Verdão está em sétimo colocado na tabela com 57 pontos, o Atlético conquistou 46 e encontra-se na 13ª colocação.

O jogo acontecerá hoje (22), ás 18h, no Allianz Parque, e poderá ser assistido apenas pelo Premiere (pay-per-view).

Último jogo

O último confronto do Palmeiras foi contra o São Paulo no Morumbi. O empate por 1 a 1 acabou com as chances da taça do Tricolor no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo abriu o placar aos 28 minutos do segundo tempo, com Luciano marcando de pênalti. Nos acréscimos, dois minutos antes do apito final, Rony chutou forte e, com ajuda de Luan que cortou mal, desviou para o gol, igualando o placar.

Image
Rony comemorando o gol amargo da noite. | Foto: Cesar Grecco.

Retrospecto

Ao todo, as equipes já se encontraram 15 vezes: oito vitórias alviverdes, um empate e seis derrotas. Totalizando 41 gols, 23 são do Palmeiras e 18 do Atlético-GO.

Escalação

Para a partida de hoje, além de Abel Ferreira e Kuscevic que estão suspensos, temos: Gabriel Menino (entorse no tornozelo), Gabriel Veron (transição física) e Luan Silva (recuperação de cirurgia no joelho).

Nos pendurados, estão: Breno Lopes, Danilo, Esteves, Felipe Melo, Gustavo Scarpa, Luan, Lucas Lima, Luiz Adriano, Mayke, Patrick de Paula, Renan, Rony e Wesley.