Pré-jogo: Palmeiras x Mirrasol – Paulistão

Por Duduia Miranda | @duduia_midiasep

Terceiro colocado do grupo C, o Verdão enfrenta o líder do grupo D na 8ª rodada do campeonato

Daqui a pouco, ás 20h (de Brasília), o Palmeiras disputa os três pontos da rodada oito com o Mirrasol no Allianz Parque. Os dois times têm sete partidas disputadas no campeonato, sendo que a equipe do interior é líder do seu grupo, mas tem um ponto a menos que o Alviverde, terceiro colocado do grupo C, com 12 tentos.

Você poderá acompanhar a partida pelo Premiere (pay-per-view).

Último jogo

Na última sexta-feira (22), o Palmeiras foi até Campinas enfrentar o Guarani. A partida terminou em 2 a 1, de virada, para o Verdão.

O time da casa saiu na frente aos 14 minutos da primeira etapa com Andrigo. A reação do Palmeiras veio nos acréscimos, após gol do adversário anulado, com Scarpa cabeceando e tendo ajuda do zagueiro do Guarani para colocar pra dentro. Aos 25 minutos do segundo tempo, Willian marcou e garantiu a virada Alviverde.

Willian comemora o gol que garantiu a vitória do Palmeiras (Foto: Cesar Greco

Retrospecto

Escalação

Para a partida, o técnico Abel Ferreira não poderá contar com Luan Silva, Breno Lopes, Gabriel Veron e Kusevic, lesionados. Nem com Lucas Lima, em transição.

Os pendurados com cartão amarelo são Danilo, Fabinho, Gabriel Silva e Renan.