Pré-jogo: Palmeiras x São Paulo – Paulistão

Por Duduia Miranda | @duduia_midiasep

Após perda consecutiva nas finais, o Verdão entra em campo para um clássico

Daqui a pouco, às 22h (de Brasília) o Palmeiras recebe o São Paulo no Allianz Parque para disputar o Choque-rei, válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista.

Você poderá acompanhar a partida apenas pelo Premiere (pay-per-view).

Último jogo

No dia 24 de Março, Palmeiras e São Bento foram até Volta Redonda (RJ) para disputarem a terceira rodada do Paulistão. A partida terminou em 1 a 1 com gols no primeiro tempo. Diego Tavares abriu o placar após erro de Gustavo Gómez e expulsão de Weverton, mas minutos depois o zagueiro paraguaio compensou a falha e empatou, de pênalti.

Retrospecto

Na contagem do Palmeiras, as equipes já se enfrentaram 319 vezes na história. São 106 vitórias Alviverdes e 109 derrotas, além de 104 empates. Em número de gols, foram 413 marcados e 411 sofridos.

Escalação

Na partida, Abel Ferreira não poderá contar com Weverton, suspenso por cartão vermelho na partida contra o São Bento. Gabriel Veron, que sofreu lesão na coxa esquerda contra o Defensa y Justicia. Luan Silva, voltando de cirurgia no joelho e Lucas Lima, também lesionado.

Por causa da sequência de jogos, o técnico deve poupar alguns jogadores e o Palmeiras deve ir a campo com:

Provável escalação (Foto: MidiaSep)