Pré-jogo: Palmeiras x Chapecoense – Brasileirão

Vindo de derrota na 1ª rodada, as duas equipes buscam o primeiro triunfo no Brasileirão 2021

Por Duduia Miranda | @duduia_midiasep

Daqui a pouco, às 18h15 (de Brasília), o Palmeiras recebe a Chapecoense no Allianz Parque, em São Paulo, para disputar a 2ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. Você poderá acompanhar a partida apenas pelo Premiere (pay-per-view).

Último jogo

Na estreia da competição, no último domingo (30), o Palmeiras perdeu por 1 a 0 para o Flamengo no Rio de Janeiro. Com Pedro, a equipe garantiu o placar aos 29 minutos do segundo tempo.

Retrospecto

Palmeiras e Chape já se enfrentaram 15 vezes na história, sendo 6 vitórias do Alviverde, 4 empates e 5 derrotas. Em gols, são 16 marcados e 18 sofridos.

Escalação

Para a partida, Abel Ferreira não poderá contar com Weverton, Gustavo Gómez, Gabriel Menino e Viña, todos convocados. Nem com Benjamín Kuscevic, Danilo, Gabriel Veron e Danilo Barbosa, todos em recuperação de lesão.