Jailson comemora defesas em vitória imporante contra o Atlético-PR

Em uma partida difícil e equilibrada, o Palmeiras soube jogar com a vantagem no placar durante segundo tempo e derrotou o Atlético-PR por 1 a 0, em Curitiba.

O goleiro Jailson fez duas grandes defesas nos minutos finais e foi um dos destaques alviverdes no jogo.

“Pude ajudar nossa equipe nos momentos finais. Infelizmente, no começo do jogo, senti uma dor. Travou o posterior. Comecei a alongar e o pessoal falou assim: ‘não pode sair, não’. Aí fiquei até o final, graças a Deus”, disse o goleiro após a vitória.

Buscando seguir na liderança da competição, o Verdão volta a campo no próximo domingo (21), às 16h, no Allianz Parque, para enfrentar a Ponte Preta, em partida válida pela 21º rodada do Campeonato Brasileiro.

Jailson foi importante para garantir a vitória contra o Atlético-PR.(Cesar Greco/Ag.Palmeiras/Divulgação)