Pré-jogo: Palmeiras e Fluminense – 21ª rodada do Brasileirão

Equipe de Abel Ferreira busca a 8ª vitória seguida contra o Fluminense ás 21:30 no Allianz Parque

Por Vinicius Primazzi / @vini_midiasep

Atletas do Palmeiras treinam na Academia de Futebol. Foto: Cesar Greco

O Verdão recebe o Fluminense em casa pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro neste sábado (14), às 21:30 (horário de Brasília). O jogo é fundamental para o time se consolidar na briga pelo título, já que o adversário está com 32 pontos, 1 a mais que o alviverde. Se ganhar, pode terminar a rodada na 4ª colocação do campeonato.

Último jogo

Com muitos desfalques, o Palmeiras bateu o Ceará pela Copa do Brasil na última quarta feira (11) por 3 a 0. Foram 3 gols em 5 minutos no primeiro tempo para garantir a vantagem no confronto.

Retrospecto

Palmeiras e Fluminense já se enfrentaram 31 vezes no Palestra. Foram 26 vitórias do Verdão, 2 empates e apenas 3 vitórias da equipe carioca. O desempenho recente repete o bom retrospecto. Desde a inauguração do Allianz, foram 6 jogos com 100% de aproveitamento do Maior Campeão Nacional.