Sub 20: Palmeiras perde dois pênaltis, sai na frente, mas sofre virada do Flamengo

Verdão esbarra em goleiro inspirado e volta do Rio de Janeiro com derrota

Por João Lopes | @jv_midiasep

O Palmeiras foi ao Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo e saiu derrotado por 2 a 1, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O gol do Verdão foi marcado por Caio Cunha. Vale destacar que o alviverde, atual vice-campeão do torneio, desperdiçou duas cobranças de pênaltis no primeiro tempo.

Na segunda etapa, em boa jogada da equipe, Caio Cunha recebeu de Hugo, destro da área, e abriu o placar. Porém, os donos da casa conquistaram a virada logo depois. Com a derrota, o Palmeiras ocupa o 5º lugar da competição, com 18 pontos.

As Crias da Academia voltam a campo nesta sexta-feira (6), pelo Campeonato Paulista Sub-20, contra o São Bernardo, em Itatiba, às 15h (horário de Brasília).

Author: João Victor