Pré-jogo: Al-Ahly x Palmeiras – Mundial de Clubes

Em campo neutro, o confronto de hoje (11) decide quem fica em terceiro lugar no Mundial de Clubes

Por Ana Lúcia Bertolino Muneratti | @ana_midiasep

Ainda em território asiático, o Palmeiras enfrenta o Al-Ahly no Estádio da Cidade da Educação, em Doha, no Catar. O jogo irá acontecer 12h (horário de Brasília).

A decisão de terceiro e quarto lugar no Mundial de Clubes pode ser assistida através do SporTV (TV fechada).

Último jogo das equipes

Domingo passado (07), o Verdão enfrentou a equipe do Tigres, saindo com a derrota por 1 a 0, com Gignac fazendo de pênalti. A partida não foi uma das melhores do time alviverde, que teve má atuação dentro de campo, praticamente, os 90 minutos.

Já os mexicanos enfrentaram o Bayern de Munique na segunda (08), com vitória alemã por 2 a 0 e os dois triunfos sendo de Robert Lewandowski.

Retrospecto

O confronto entre as equipes é inédito. O Palmeiras nunca enfrentou o Al-Ahly, mas teve dez vezes como adversário times africanos.

Nesses confrontos, são sete vitórias alviverdes, um empate e duas derrotas, somando 24 gols a favor e 15 contra.

Escalação

Ainda nos desfalques, temos Gabriel Veron e Luan Silva, que estão em recuperação de lesão. Breno Lopes também não vai à campo, pois não pôde ser inscrito na competição.