Pré-jogo: Botafogo-SP x Palmeiras – Paulistão

Palmeiras vai até Ribeirão Preto para jogo válido pelo Paulistão

Por Ana Lúcia Bertolino | @ana_midiasep

Chegando já na sexta rodada do Campeonato Paulista, hoje (18) o adversário do Palmeiras será o Botafogo-SP. O jogo acontece às 20h, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O Verdão se encontra na segunda posição do Grupo D com oito pontos, enquanto o Botafogo-SP está em terceiro no Grupo A com cinco pontos.

A partida terá transmissão do SporTV (TV por assinatura) e do Premiere (pay-per-view).

Último jogo

Na última sexta-feira (16), o Palmeiras recebeu o São Paulo no Allianz Parque e saiu derrotado por 1 a 0. O técnico Abel Ferreira optou por mandar a campo uma equipe reserva, visto que os titulares estavam desgastados pelas duas decisões anteriores.

A equipe decidiu esperar o São Paulo para tentar sair no contra-ataque e não conseguia articular jogadas ofensivas. A maioria do domínio dentro de campo foi do rival, e aos 16 minutos do segundo tempo Daniel Alves pressionou a saída de Gustavo Scarpa, chegou à linha de fundo e cruzou rasteiro para Pablo marcar o único gol da noite.

Retrospecto

Mesmo como visitante, o Palmeiras tem bom retrospecto contra o rival de hoje.

Escalação

Para a partida, nos desfalques teremos Breno Lopes, Gabriel Veron, Lucas Lima, Luan Silva e Raphael Veiga, todos machucados.

O Palmeiras deve entrar em campo com: Vinícius Silvestre, Gustavo Garcia, Luan, Renan e Victor Luis; Patrick de Paula, Esteves e Fabinho; Giovani, Rafael Elias e Wesley.