Pré-jogo: Palmeiras x Inter de Limeira – Paulistão

Lutando pela classificação, mas pensando na Liberta, Palmeiras volta a campo pelo estadual

Por Duduia Miranda | @duduia_midiasep

Daqui a pouco, às 22h (de Brasília), o Verdão recebe a Inter de Limeira no Allianz Parque para disputar a 9ª rodada do Campeonato Paulista e correr atrás do prejuízo para alcançar a classificação no estadual.

O Alviverde, terceiro colocado do grupo C, está a seis pontos do Novorizontino que já atuou na rodada e vai garantindo vaga na próxima fase.

Você poderá acompanhar a partida pelo Premiere e e SporTV.

Último jogo

No último domingo (25), o Palmeiras enfrentou o Mirassol, em casa, e perdeu por 2 a 1. O time do interior abriu o placar aos 29 da primeira etapa e aumentou a vantagem aos 48. Newton descontou para o Verdão no último minuto da partida, que poderia ter terminado em 2 a 2, não fosse pênalti perdido por Gabriel Menino.

Retrospecto

Escalação

Para a partida, o técnico Abel Ferreira não poderá conta com Luan Silva, Lucas Limas, Breno Lopes, Kusevic e Gabriel Veron, todos lesionados.